西峡县双龙二中羽毛球比赛:运动减压,砥砺中考

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县双龙二中羽毛球比赛:运动减压,砥砺中考
作者:  于冉

南阳网讯 (通讯员于冉)2020年7月9日上午6:00,西峡县双龙二中在操场上举办了扣人心弦的羽毛球比赛。参赛教师们运动装上阵,全体九年级师生观摩加油,为师生解压,激励大家拼搏进取,勇夺桂冠!

      

比赛分4个项目,分别是男子单打,女子单打,女子双打和男女混合双打。第一场男子单打是体育科班出身的杨力和王哲恒老师对决,杨力凭着精湛的球技与身高的优势,毫无悬念地拿下了优胜。第二场女子单打是庞少君和程学柳老师,学柳老师更胜一筹。女子双打双方势均力敌,鏖战以翟迪和杨丽君老师的胜利结束。男女混合双打中,杜冰老师充分发挥了自己的运动实力,快、准、狠,球球打的对手无力招架,势如破竹,以大满贯之姿傲视全场!

      

比赛全程,掌声、喝彩声、欢呼声不断,大家紧绷着的弦放松了,二中学子们声竭力尽为爱师加油打气,气氛一度到达高潮!最后由王飞校长为优胜参赛教师颁发奖状和奖品,并借此比赛鼓励大家树立目标,明确信心,找准方法,锐意进取,决胜中考!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号