事前防控保障生产 平安产险河南分公司开展安全知识云讲堂线上直播活动

关注南阳网
微博
Qzone
事前防控保障生产 平安产险河南分公司开展安全知识云讲堂线上直播活动
作者:  来源南阳网

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,应急管理部以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。为深入贯彻落实国家“安全生产月”活动精神,6月30日,平安产险河南分公司组织开展 “消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全知识云讲座线上直播活动。

  

1.jpg

  

  在2个小时的直播时间里,将350余名来自平安产险河南分公司安责险客户企业的安全管理人员及相关负责人观看直播及回播并参与讨论,引发互动热潮。

  

2.jpg

  

  在当前常态化疫情防控的形式下,平安产险河南分公司创新培训形式,邀请河南省安全生产委员会专家库专家、河南省安全生产和职业健康协会危险化学品专家刘文峥老师在线授课,通过在线视频直播、线上评论、群内互动的形式开展培训。

  

  此次授课内容涵盖习总书记关于安全生产的重要论述、案例警示、化工企业风险防控/危险作业管理、安全生产大家谈等,获得了参会人员一致好评。

  

  安全重于泰山,平安产险河南分公司将一如既往积极主动地参与到救灾减灾、风险防控中来,不忘初心,牢记使命,做好灾前防范,完善灾后理赔,服务社会和人民。在河南省应急管理厅、河南省银保监局的指导下,常态化、持续化推进事故预防服务,维护好企业生产安全。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号