淅川车友会爱心送考,为你点赞!

关注南阳网
微博
Qzone
淅川车友会爱心送考,为你点赞!
作者:  王新

南阳网讯 (通讯员王新)炎炎夏日,2020年高考如约而至。今年的高考,淅川县车友会和往年一样,再次开启爱心送考活动,他们用贴心的服务,无微不至的关怀感动着每一位考生的心,尤其是河大荆紫关附中这支“乡下军”更是深有体会,在此为淅川车友会师傅们点赞!

微信图片_20200708210557.jpg

车友们排队送考

受今年疫情的影响,淅川考点安排比较人性化,淅川县城的考生基本都在校内参加考试,河大荆紫关附中作为唯一乡下入城参加高招考试的高中,高考除了食宿统一在丹江国际外,考生遍及各个考点,考生入考点考试十分不便,淅川车友会急学生所急,解学校之难,“爱心送考”总是准点准时“一对一”送达考点,让每一位考生倍感暖心。

微信图片_20200708210633.jpg

爱心送考队伍

高考每科考试之前,丹江国际大酒店门外总是早早的排满了送考的车辆,车友们纷纷擦净座椅,开好空调,热情把考生迎上车,把最贴心的话说给考生,把最周到的服务送给学生,让每位考生感受到满满的温馨,他们成了丹江国际最美的一道风景!7号下午,当爱心车友周宗会先生把学生送往二高考点后,发现自己车上落下了近百元钱,他知道这对于一个学生来说不是小事,立即联系带队负责人,并立即把现金送回住地,后来,失主何乐同学感动的流下了眼泪。

微信图片_20200708210644.jpg

淅川车友会爱心送考,他们用点滴汇聚成大爱,为莘莘学子送上最深切的真情厚爱,用无微不至的关怀让考生和家长都非常感动。淅川车友会好样的!河大荆紫关附中师生为你们点赞!全社会为你们点赞!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号