中国人寿南阳分公司 用爱心服务和特色保险护航高考

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿南阳分公司 用爱心服务和特色保险护航高考
作者:  曹立峰 金文凡 王耀辉

中国人寿南阳分公司

用爱心服务和特色保险护航高考

        3.jpg

       "考生们,中国人寿为你们加油“


       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员金文凡 王耀辉)一年一度的高考如期而至,牵动人心。7月7日,记者在南阳市众多考点采访发现,在庞大的高考大军身边,有这样一支热心忙碌着的队伍:中国人寿青年志愿者。这是中国人寿南阳分公司在“7.8保险公众宣传日”派出的针对莘莘学子及其家长的爱心公益服务队伍,他们用贴心的服务温暖了众多考生、家长和消防人员、交警的心,为高考的顺利进行默默奉献着自己的爱心。

       1.jpg

         热情为考生家长们服务


     “你好,家长,站着累,坐这儿喝点水等孩子出考场吧......”7月7日,中国人寿南阳分公司开展了““助力高考、为梦护航、同心同行”公益活动”,市区营销部和各县公司派出一批青年员工,在主要考点门口撑起遮阳伞,摆放座位,为考试期间全程在考场外急切等候的考生家长提供临时休息场所,并为考生、家长、消防人员、交警免费发放矿泉水、西瓜,他们还特地为考生准备了铅笔、橡皮等考试用品和祛暑药品,以备不时之需。今年中国人寿在南阳的高考志愿服务点共达17个,近100多位工作人员走进服务点,为考生和家长提供各种形式的爱心服务。

        5.jpg

        为交警们送上矿泉水表达敬意


        除了提供服务,中国人寿更是通过为莘莘学子免费提供“锦鲤保”特色保险,为“高考”这一国家大考保驾护航。中国人寿南阳分公司在各志愿服务点开展了“锦鲤保”意外伤害保险赠送活动,为高考考生免费赠送保险。他们仅需几分钟,就可以在现场获得最高保额6660元的公共交通意外伤害保险。这份保险提供了2天之内意外伤害保障,使考生的出行有了保障。

          2.jpg

         递上矿泉水,向消防人员表达慰问


       “谢谢你们的热情服务!”“你们为了孩子们的高考,想得真周到呀!”该公司为高考的真心付出,让包括考生、家长在内的群众纷纷伸出了大拇指。据了解,爱心服务高考作为中国人寿南阳分公司公益活动的重要组成部分,已连续开展10年。多年来,中国人寿南阳分公司始终关注地方教育工作,开展了各式各样的教育公益活动。2019年,该公司各分支机构向全市教育事业捐款捐物合计超过60万元。

       

编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号