诚信服务 回馈社会 平安财险诚信服务安阳市民

关注南阳网
微博
Qzone
诚信服务 回馈社会 平安财险诚信服务安阳市民
作者:  来源南阳网

  “专业领先、诚信服务、创造价值、回馈社会”一直是平安集团的司训,平安财险安阳中支在总经理宋帅记的领导下更是把“诚信服务、诚信经营”落实到日常工作的方方面面、每个角落。在日常经营中, 平安财险安阳中支积极发挥保险企业作为经济“减震器”和社会“稳定器”的企业职能,充分利用风险保障专长,全力服务安阳市场,为本地积极的发展提供坚实保障。

  

  平安财险安阳中支始终践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,维护金融秩序,定期组织全体员工开展“诚信经营、诚信服务”培训,强化全员诚信工作意识,使全体员工了解诚信的重要性,使公司相应岗位人员的服务水平和专业技能得到了进一步提高。平安产险安阳中支全体员工牢固树立以消费者为中心正确的观念,持续加强服务意识和文明服务的宣传和学习,并且把平安集团的诚信服务、创造价值、回馈社会观念传递出去,传递给每一位平安客户,为安阳市场创造良好的保险金融市场稳定发展环境作出贡献。

  

  2020年6月6日,由公司承保某站点发生火灾,导致店内机器设备、房屋等受损。事发后平安财险安阳中支线上快速查勘,核实受损标的,告知客户理赔资料,客户提供资料的当天,平安财险安阳中支将理赔款21650元支付到账,解客户燃眉之急,使之尽快恢复营业,获得客户好评。

  

  这是平安财险安阳中支日常工作的一个小侧面,也是日常工作的一个常态。未来平安财险安阳中支将不忘初心,砥砺前行,坚持既定的‘金融+生态’战略,全方位提升公司的诚信服务经营水平,持续为安阳人民的美好生活和安阳地区的社会经济创造更大的价值。

  

1.jpg


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号