最好的礼物莫过于“你在他身边” 来一场旅行,感恩如山父爱

关注南阳网
微博
Qzone
最好的礼物莫过于“你在他身边” 来一场旅行,感恩如山父爱
作者:  张琼

最好的礼物莫过于“你在他身边”

来一场旅行,感恩如山父爱

  

  6月21日是一年一度的“父亲节”,这是一个增进亲情、享受天伦之乐的绝佳机会。

  

  对父亲来说,最好的礼物并不是物质的给予,而是陪伴,父亲节当天,带父亲出去转转,一起游山玩水,一起拍张合影,就是最难忘的节日礼物。记者了解到,南阳市一些景区景点为迎接“父亲节”的到来,纷纷推出优惠政策,并策划了一系列“父亲节”主题活动。

  

  丹江大观苑景区6月21日举行“父子亲情游,丹江伴我行”活动,60周岁以上父亲免景区门票;1.4米以下儿童(需有家长陪同)免门票、船票;景区西门口举行对父亲大声说出“我爱你”活动,参与者可获赠精美礼品一份。父子同游药王殿,瞻仰医学界祖师,也可辨识诸多特色药草,更重要的是表达对父亲健康的祈愿。楚风楼既能登楼观看本地出土的仿古文物,父子一起谈古论今,也可驻足观看专场演出,欣赏多姿多彩的楚风楚舞,倾听美妙的编钟古乐。陪父亲漫步在万米沿江长廊,夏日微风和煦,水面碧波荡漾,江畔绿树成荫,走在其中一步一景,让人流连忘返……

  

  慧耕堂·归零文化村将于6月21日在文化村内野战基地,举行“‘爸’气十足、上阵父子兵”野战大赛。在这个特别的节日里,爸爸和孩子共赴“战场”,体验最阳刚的项目,提升孩子的判断能力,增强孩子的自信勇气,和爸爸还有队友一起制订作战计划、研究战术,一起度过一段既激情又温馨的时光,一起取得最后的胜利。上午场时间为8时30分至11时30分,下午场时间为3时至6时,此次活动仅限于5岁至55岁年龄段。

  

  西峡老君洞6月19日至27日,50岁以上游客,凭有效证件门票全免,三人同行其中一人50岁以上,另外两人可享受半价。这里是国家4A级景区,伏牛山世界地质公园核心区,被誉为“伏牛山之肺”和“生态基因库”。这里森林覆盖率达98%,又称“北国氧都”,负氧离子含量高达每立方厘米数万个。这里拥有14座千米以上的山峰,5条河流,13眼涌泉,落差最大的飞龙瀑高达166米,壮观异常。这里既有道家文化,又有养生文化,是避暑养生、休闲娱乐的最佳去处。作为老子的隐居修行之地,得天独厚的资源优势,让越来越多的人选择前去避暑养生,趁时光正好,带上父亲到西峡老君洞共享受天伦之乐。

  

  最好的礼物莫过于“你在他身边”,来一场说走就走的旅行,好好感恩深爱着自己却又不善言辞的父亲吧!(全媒体记者 张琼)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号