让爱滋润每一位儿童——卧龙区实验学校举行关爱贫困生活动

关注南阳网
微博
Qzone
让爱滋润每一位儿童——卧龙区实验学校举行关爱贫困生活动
作者:  王楠林

       南阳网讯  (记者王楠林)在2020年“六一”儿童节到来之际,为了让贫困儿童感受到学校老师的真情关爱与温暖。6月1日下午,卧龙区实验学校组织教师慰问贫困生,在节日里为28名贫困孩子们送上浓浓的祝福。



 




  

  这天下午,学校领导班子成员和教师代表一起,为28名贫困学子发放了图书和节日美食等物质和精神食粮。党支部书记、校长王文昌同志对贫困学子进行节日问候,并代表学校领导班子勉励孩子们树立远大志向,克服生活困难,争做实验优秀学子,长大以后以实际行动为母校争光,书写自己不一样的人生!参加活动的老师叮嘱孩子们要把暂时的困难当作学习的动力,树立明确的人生目标,走出迷茫与困境,祝福孩子们健康成长!多才多艺的老师们,为贫困学子献上了精彩的歌舞表演,给孩子们带来了节日的快乐!在老师们的祝福声中孩子们展露出了愉快、自信的笑容,表示要好好学习,不辜负老师和家长的期望。 



 


 

  

  对学校贫困学生进行慰问,是实验学校一项长期的爱心工程,学校坚持每年在不同的节日采用不同的形式慰问贫困生,在疫情期间还专门协调街道办等政府机关和社会团体向贫困学子奉献爱心,努力使每一个贫困生都能切身感受到学校的温暖与关爱!

  

  慰问活动是短暂的,礼物也微不足道,然而卧龙实验学校对贫困学子的关爱行动在延续!


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号