3天N套三川金融街,南阳线上购房节完美收宫!

关注南阳网
微博
Qzone
3天N套三川金融街,南阳线上购房节完美收宫!
作者:  叶丽丽

4月24日至26日,南阳报业传媒集团联合三川置业推出的线上特价购房节开售,30套特价房3天之内售罄。

微信图片_20200427102017.jpg

为弘扬社会正能量,感恩回报抗疫一线人员,助推南阳经济复苏,让市民安家乐业,南阳报业传媒集团联合三川置业共同打造“情满抗疫、安家乐业”线上特价购房节。三川置业作为南阳品质人居开发的代表,践行社会责任担当,为抗疫捐助300万元。本次购房节上,三川置业再让利500万元,推出30套特价房,同时联合碧水蓝天装修公司和建设银行、中国人寿和太平洋保险等公司打造购房一站式服务优惠。活动前期,全媒体阵容推广引起社会强烈反响,市民热议,业内关注。3天线上抢订开启后,首日第一批次开放的10套房源被一扫而空;25日、26日的各10套特价房名额,均在当日上午就被抢光。


线上特价购房节缘何如此火爆?

微信图片_20200427102004.jpg

本次活动诚意让利,是真正特价。此次优惠的房源来自三川金融街和玖龙台两大项目,都是准现房。金融街毗邻“三馆一院”,是南阳东部未来商业、文化、金融中心,位置优越,为5A级写字楼,可做优质企业的行政总部及商业行政公寓,满足城市精英个性化居住需求。玖龙台为大平层,可满足高品质刚需和改善型居住的需求。本次活动特推的30套特价房,让利幅度最高达八五折,力度之大确实前所未有。


本次活动营销有道,成功创新。活动由南阳报业传媒集团旗下全媒体阵容推广,本土自媒体大咖助阵,网络平台于4月24日~26日集中进行线上销售。为免除市民后顾之忧,活动推出“抢购预付订金,五一现场看房,最终无意认购者随后可退还订金”的政策。此类推广模式吸引全城关注,市民抢订也毫无风险,不少市民提前就选好房型、房号,然后抢到名额。


金融街公寓置业门槛低,市民在满足自身居住的同时,也可以将其作为社交场所,另外以产权出租的形式可实现增值,投资灵活,回报多元。

微信图片_20200427102011.jpg

本次线上特价购房节是诚意让利,并非市场降价,所以只能提供30套,目前全部售罄。未抢到特价房源的购房者可参与“优惠存抵”全民优惠活动,存1万元抵2万元、存3万元抵5万元(70m2以下商业公寓不可享)、存5万元抵8万元(70m2以下商业公寓不可享)。


存抵优惠活动于5月15日结束,市民可拨打0377-62895118、0377-63302888咨询。


编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号