唐河男孩戒指卡手摘下难 上门求助消防员

关注南阳网
微博
Qzone
唐河男孩戒指卡手摘下难 上门求助消防员
作者:  徐蕾 方建峰

   南阳网讯 (全媒体记者徐蕾 通讯员方建峰)3月30日下午6时21分,唐河县公主路消防救援站来了一对母子,想让消防员帮助取下孩子手指上的戒指。


暴风截图202033176012265.jpg


  经询问了解到,这名男生手指上的戒指已经被卡多时,开始肿胀发紫,母子两人先是去了医院,医生也无法取下戒指,于是他们只好赶快来到消防队求助。


  消防队员了解情况后,立刻拿来了电动微型切割机进行切割,为防止在操作过程中伤到手指,造成二次伤害,救援人员使用钢垫片,垫在手指和戒指之间。经过近十分钟的努力,只听见“嗒”的一声,戒指应声而断,紧勒的戒指被成功取下来。


  当看到手上戒指被成功取下,男孩脸上露出了笑容,母子俩连连向消防队员表示感谢。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:重温儿时游戏 陪“熊孩子”告别无聊
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号