南阳晚报朋友圈 有趣又好看

关注南阳网
微博
Qzone
南阳晚报朋友圈 有趣又好看
作者:  李谱

南阳晚报朋友圈  有趣又好看

  

  3月30日,《晚报朋友圈》首次和读者见面,收获好评一片。很多读者表示,《晚报朋友圈》为读者提供了一个相互交流的平台,一个展示自我的平台,非常接地气,充满生活气息,很多读者发来信息和图片。记者从中精选出几条,与读者共享。

  

1.jpg

相依相偎看夕阳 网友 高金明 摄

  

  网友高金明连发两条朋友圈,蒙蒙细雨中,清幽池塘边,享受时光的静谧与花的美好,你站在桥上看风景,看风景的人在远处看你;白河边,夕阳下,长椅上相依相偎,一起看细水长流,把风景都看透。

  

1.jpg

你在桥上看风景 网友 高金明 摄

  

  诗人眼光,诗般意境。网友“无忌”:梅城公园雨后格外美,一枝花,一挑檐,一泓水,“城南小陌又逢春”。

  

2.jpg

梅城一角 网友 “无忌” 摄

  

  网友徐贤:疫情期间,我们彼此放慢了脚步,宅在家里有了更多相处的时光,也就多了一份理解与珍惜。结婚这么多年,老公第一次为我过生日,太感动!

  

3.jpg

甜蜜的生日 网友 徐贤 摄

  

  网友袁平:3月28日下午,南阳市乐如家养老中心收到了一笔捐款,数额是1000元,还有部分生活用品。那天刮着大风,还下着小雨,一位大姐骑电动车来到中心门口,对保安说想捐点钱给老人和护工买点东西。工作人员问了半天,好心大姐也没留下姓名和联络方式,放下物品和钱就走了。多年来,来乐如家老年公寓献爱心的人很多,凡人善举太令人感动!

  

4.jpg爱心大姐 网友 袁平 摄

  

  网友杜辉宇在朋友圈发了一组照片,高兴地说,花开的时候来看五胞胎,五个可爱的孩子,十岁啦!这五个孩子是五胞胎,10年前在市中心医院出生。每年,市中心医院的医护人员都要去内乡灌张镇去看望孩子们。

  

2.jpg

五胞胎长大啦 网友 杜辉宇 提供

  

  网友“尔萨二手车”说:南阳也有这么美的油菜花海?花海地里有路,汽车可以通行,美得“冒泡”,这是哪里?嘘,一般人我不告诉他,这里是镇平赵湾水库岸边。

  

6.jpg

油菜花海 网友 “尔萨二手车” 摄

  

  《晚报朋友圈》欢迎读者来稿。 您的朋友圈有哪些有趣的,有特色的事,请以图片为主,配上百十字以内的文字描述转发给我们,我们将择优刊登。

  

  请加记者微信13303770015、13849709051,添加好友,与我们分享。(全媒体记者 李谱)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号