快讯!河南省十三届人大常委会第十七次会议召开

关注南阳网
微博
Qzone
快讯!河南省十三届人大常委会第十七次会议召开
作者:  席茜

  河南省人大融媒体中心讯(河南人大网记者 席茜/文 田凯中/图)3月30日,省十三届人大常委会第十七次会议在郑州召开,会议采用现场出席和网络视频出席相结合的方式举行。

  会议将听取关于2020年暂停实施《河南省预算审查监督条例》第二十一条第一款规定的决定(草案)的说明,关于《许昌市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》《商丘市城市扬尘污染防治条例》《商丘市优化营商环境条例》的说明,关于2020年省级预算调整方案(草案)的报告,河南省人民政府关于2019年度环境状况和环境目标完成情况的报告,人事任免事项的介绍等。

  按照日程安排,省十三届人大常委会第十七次会议将举行分组会议,对会议议题进行逐项审议。


编辑:张馨予


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号