南阳师范学院:做好疫情防控工作 确保开学就餐安全

关注南阳网
微博
Qzone
南阳师范学院:做好疫情防控工作 确保开学就餐安全
作者:  高雪 褚卫立 张君明 彭淅玮

      南阳网讯 (全媒体记者高雪 通讯员褚卫立 张君明 彭淅玮)3月26日,南阳师范学院后勤服务集团在该校中区学生餐厅举行食堂错峰就餐“实战”演练,以贯彻落实疫情防控工作要求,全面做好食堂开学前的各项准备工作。


  此次演练着眼学生就餐流程“实战”需求,从餐前洗手、测量体温、入门消毒、排队取餐、落座用餐等环节进行了演练。演练前全面设想了学生就餐可能出现的问题,制定了详尽的方案。通过演练达到了预期目的,对学生食堂前期准备工作进行了一次系统检验。


  据了解,为做好疫情防控工作,后勤服务集团制定完善了《学生食堂网格化管理工作方案》《疫情期间学生食堂员工管理规定》等制度,强化网格化管理联防联控机制,统筹落实员工健康监测、信息汇总、应急处置、物资保障、督促检查等各项疫情防控工作,全力做好疫情防控期间的饮食保障。下步,后勤服务集团将进一步夯实完善《学生食堂疫情期间错峰就餐方案》和食堂各项准备措施,确保开学后伙食安全保障。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:安全日里话安全
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号