南阳市:同心抗疫 感谢有你

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市:同心抗疫 感谢有你
作者:  张曦

南阳网讯 (全媒体记者张曦)近日,南阳市卧龙区车站街道兴运社区工作人员专程来到市农业农村局,向该局党员志愿者为社区抗疫给予的无私援助和贡献表达感谢。


据了解,2月5日至3月11日,市农业农村局党员志愿者主动出击,走进兴运社区,极大地改善了社区值守人力不足的状况。他们积极协助社区工作,在辖区内各个卡口轮流值班防守,严格按照社区部署要求执行相关制度,,每天手持喇叭向居民宣传疫情防控的相关知识,提醒居民做好防护工作,悬挂疫情防控横幅、标语、公告,使社区居民更好地掌握了新型冠状病毒疫情防控知识。


  “市农业农村局的党员志愿者为社区解决了许许多多的实际困难,将温暖送到了老百姓心坎上,我代表社区居民感谢你们,你们辛苦了。”社区工作人员说。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号