南阳市自然资源和规划系统召开党风廉政建设工作会议

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市自然资源和规划系统召开党风廉政建设工作会议
作者:  王延娟

南阳市自然资源和规划系统召开党风廉政建设工作会议


3月27日下午,南阳市自然资源和规划系统召开党风廉政建设工作会议,会议强调要坚定不移推进全面从严治党,始终把党的政治建设摆在首位,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,进一步把“规矩立起来、制度建起来、形象树起来、效率提起来”,巩固提升心齐风正劲足的发展态势,为南阳大城市建设做出积极贡献。


3月27日下午,南阳市自然资源和规划系统召开党风廉政建设工作会议,会上指出今年是自然资源和规划系统深度融合的关键之年,新形势、新任务,新情况,系统上下更要将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。


据悉,会议要求大家巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“树正气、鼓士气、固元气、正风气”为主线,把牢思想开关,将政治意识进一步落到实处。抓实履责主体,逐级传导压力,将责任意识进一步落到实处。严格管党治党,强化制度执行,讲规矩意识进一步落到实处,巩固作风成效,持续纠治“四风”,将作风意识进一步落到实处。推进“三不”机制,筑牢反腐防线,将廉政意识进一步落到实处。加强队伍建设,提升干部素质,将担当意识进一步落到实处。建立健全工作推进机制,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,努力构建风清气正的政治生态,以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量,为加快建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市贡献更大力量。(全媒体记者 王延娟)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号