桐柏县城关镇:县人大领导到城关镇调研指导工作

关注南阳网
微博
Qzone
桐柏县城关镇:县人大领导到城关镇调研指导工作
作者:  董珊珊

南阳网讯(通讯员刘璐)为进一步完善公共卫生突发事件应急管理机制,全面提升我县公共卫生应急防控能力。3月26日上午,县人大教科文卫主任王辉、代联委主任刘彦松一行到城关镇对新型冠状肺炎疫情防控工作进行调研座谈,认真听取基层一线县镇人大代表、乡镇卫生部门、社区医务人员对加强基层公共卫生突发事件应急管理的意见建议。城关镇人大主席安琪及部分县镇人大代表、镇防保站负责人、社区村医代表参加调研座谈会。


1585269513150828.jpg

座谈会上大家踊跃发言


座谈会上,大家踊跃发言、各抒己见、畅所欲言,对在疫情防控工作中一些好的工作机制经验、先进人物事迹进行了总结回顾,同时客观地指出了工作中存在的短板和不足,对今后完善应急机制、提升防控能力发表了自己的看法。


通过近2个小时座谈,收集先进经验 9条、存在问题短板8项、意见建议12 条,为公共卫生应急管理体制建设收集到了很多宝贵的意见,为下一步细化完善各项工作机制打下坚实的基础。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号