南阳市城管局三盈市政公司第一届职工代表大会召开  

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市城管局三盈市政公司第一届职工代表大会召开  
作者:  许宜龙

  南阳网讯 (通讯员许宜龙)3月27日上午,南阳市城管局三盈市政公司在四楼会议室召开第一届职工代表大会第一次会议,公司党委书记楚明跃,党委副书记、纪检书记宋红中,党委副书记、工会主席杜思谦,公司总经理赵大强副总经理刘兴豫、张玉剑以及42名职工代表参加会议。 

  大会主席台.jpg

                                    三盈市政公司首届职工代表大会主席台


  会议由公司党委副书记、工会主席杜思谦主持。三盈市政公司第一届职工代表大会第一次会议在雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕。这次会议得到了市城管局机关党委的高度重视,同时也得到公司党委的大力支持。


  公司党委楚书记投票.jpg

公司党委楚书记投票


  大会上,公司党委副书记、纪检书记宋红中同志宣读了《关于确认三盈市政建设工程有限公司工会首届职工代表资格的决定》;公司总经理赵大强同志宣读了《职工董事、职工监事选举办法》。与会人员按照会议议程,以不记名投票的方式,选举张帅为公司首届职工董事;选举张国浩、张志新为公司首届职工监事。

  

党委副书记、工会主席投票.jpg

党委副书记、工会主席投票


职工代表逐人投票.jpg

职工代表依次投票


       三盈市政公司是2019年7月,城市管理(综合执法)局,按照市委市政府安排,接收300余名市直遗留安置的转岗退役军人,成立的国有企业。公司第一届职工代表大会第一次会议的圆满召开,是公司坚持党建带工建、完备体制机制、健全职工民主政治生活的需要。公司党委书记楚明跃对工会建设寄予厚望:要通过不断加强三盈市政公司制度化、规范化建设,密切联系职工,团结职工,把工会努力建设成为组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的“职工之家”。以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的作风,为三盈市政公司的全面建设迎接新挑战、开创新局面、铸就新辉煌。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号