卧龙区志愿者服务管理中心:捐赠爱心蔬菜 情暖战“疫”一线

关注南阳网
微博
Qzone
卧龙区志愿者服务管理中心:捐赠爱心蔬菜 情暖战“疫”一线
作者:  蒋励

  南阳网讯 3月26日,卧龙区志愿者服务管理中心携手爱心企业南阳全易德商贸公司,举行将三万余斤大葱赠送给卧龙区各街道社区、区城管局及区运管局的一线职工。南阳全易德商贸公司响应卧龙区“爱心接力共建和谐南阳”活动,将菜农手中滞销蔬菜“直供”一线工作者,多方传递爱心助农战“疫”。


1.jpg

  活动现场,志愿者们井然有序的领取、分运大葱,及时将捐赠的大葱,转赠给在一线奋战的工作人员。


  爱心企业负责人徐中华表示,如今疫情当前,人人义不容辞,企业有责任、有义务为疫情防控工作尽自己的一份绵薄之力,希望通过捐赠做一些力所能及的贡献,减少菜农的损失,共克时艰,并向辛勤奋战在卧龙区一线的广大工作者致敬。


2.jpg

3.jpg

  中心负责人刘洋表示,下一步区志愿者服务管理中心还将继续积极“搭桥梁”,充分调动上下动能,发挥志愿精神,为农户排难解忧,为复工复产助力。


4.jpg

5.jpg

  为最大限度地把新冠肺炎疫情对蔬菜产业的冲击和菜农的损失降到最低,越来越多的爱心企业、爱心人士不断涌现,加入到卧龙区“爱心接力共建和谐南阳”活动,大家纷纷伸出援助之手,助力抗疫。


编辑:蒋励    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号