南阳市公共资源交易中心到镇平调研

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市公共资源交易中心到镇平调研
作者:  贺呈栋

  南阳网讯 (通讯员 贺呈栋)3月25日,南阳市公共资源交易中心到镇平进行调研,听取了县公共资源交易中心的工作汇报。

\

 

  会议指出,镇平的公共资源交易工作稳步推进,工作成绩和精神面貌令人振奋。一是工作思路清、成效好。以电子化交易平台为依托,深入开展信息化建设和制度建设工作,做到了“用流程管事,以制度管人,依科技防风险”。二是工作作风好、效率高。建设大数据分析系统、清退投标保证金、开发“电子保函”等工作走在全市前列,交易平台系统安全保障工作考虑成熟,优化了营商环境,激发了市场活力,规避了交易风险。三是富有创新和进取精神。积极探索业务轮岗、市民开放日、公共资源廉政基地、社会监督员和双随机回访制度,拓宽了工作视野,为谋划工作新局面打下坚实基础。
 

\

 

  调研组表示,镇平的工作亮点值得借鉴推广,对市县两级互联互通和一体化工作方面所提出的意见建议,将进行探讨,更好推动全市公共资源交易工作。

 

  座谈会后,调研组实地查看了公共资源交易中心基础设施和党建活动开展情况。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号