南阳市:数字经济发展趋势线上直播活动3月26日举办

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市:数字经济发展趋势线上直播活动3月26日举办
作者:  黄术生

南阳市:数字经济发展趋势线上直播活动3月26日举办

  

  2019年,河南省数字基础网络全面提速,数字经济快速发展,成为推动本省经济高质量发展的重要动力。为顺应河南省数字经济“核心引领、节点带动”的发展态势,响应疫情下国家工信部提出的支持企业数字化转型要求,发挥南阳市省域次中心城市定位,积极推进本市数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,3月26日14:30-16:30,南阳中关村信息谷将以线上直播的形式,举办“数字变革——共探疫情下的企业破局之路”数字南阳活动。

  

  疫情催化下,各行各业数字化应用迅速升温, 被动或主动转型都迫在眉睫,当下如何从困局中找到新的思路和突破口,快速调整市场布局,提出新的应对策略和措施,并藉此机会完成企业的数字化转型,对企业生存来说至关重要。在疫情之下,面对经营遭遇重创的现实,尤其是传统企业,碍于资金、技术、观念等问题, 转型发展进程快慢不一。


此次活动由南阳国家高新技术产业开发区管理委员会、北京中关村信息谷资产管理有限责任公司主办,南阳中关村信息谷科技服务有限责任公司、南阳市网促会承办。活动围绕数字经济产业发展新趋势,从科技创新支持政策、数字化变革等多个角度全面探讨疫情之下企业的应对之措,聚集更丰富的创新要素,推动南阳市经济高质量发展。(全媒体记者 黄术生)


电商二维码.jpg

扫一扫 看直播


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号