南阳首期互联网+创业培训班开班 390人在家接受免费培训

关注南阳网
微博
Qzone
南阳首期互联网+创业培训班开班 390人在家接受免费培训
作者:  于晓霞 彭漪

    南阳网讯 (全媒体记者于晓霞  通讯员彭漪)3月24日,南阳市首届互联网+创业培训班开班授课,390名有意创业的返乡农民工、就业创业人员在家通过网络和手机平台进行学习,获取创业知识。


     当前疫情形势逐步转好,市人社局积极作为,迅速启动互联网+创业培训专项工作方案,通过互联网把培训讲师和来自全市的学员进行连接,实时传播培训内容,进行“体验式”的教学互动,使有意向创业的培训人员足不出户便能享受专业导师的培训指导,帮助他们早日成功实现自己的创业梦想。


     本期互联网+创业培训班为期四天,主要进行创业认知模块的学习,包括创业与创业要素、创业者素养与创业条件、分析和选择创业项目等内容。此次培训为专项资金列支的公益性培训,不收取学员任何费用。有创业意愿参加培训的各类人员可到当地人社就业部门报名。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:伊对推出“客服体验日” 狠抓用户体验
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号