南阳市十九中:春风暖人间,爱心暖校园

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市十九中:春风暖人间,爱心暖校园
作者:  叶青

  南阳网讯(通讯员叶青)当前,新型冠状病毒疫情牵动人心,在防控的关键时刻,口罩作为必要防护用品,极为紧缺。在这种情况下,2020年3月17日下午3点,南阳市第十九中学八十一班爱心家长杨欧为市十九中捐赠一万余元医疗物资,其中包括医用口罩4000只以及班级用品若干,助力南阳市十九中抗击疫情工作,为开学后的健康保驾护航。校长刘俊峰,副书记高光明,副校长吴振飞,副校长向天成,副校长勇国良,副校长康运峰,班主任顾新雅参加了捐赠仪式。


  

  河南九恩医疗器械有限公司总经理杨欧女士说,“全国上下一心抗击疫情,我也想为学校、为社会做点儿实事。作为家长,真切地希望孩子们回归校园后能有更充分的安全保障。所以,把这批口罩捐献给学校,义不容辞。”

  

  此次爱心捐赠体现了家长对我校开展防疫工作的肯定,更体现了家长对我校日常管理的肯定。这坚定了全体师生和家长同心合力打赢防疫阻击战的信心,更坚定了我校全心全意做好教育的信念!

  

  刘校长代表全体师生对爱心家长的善行义举表示感谢。刘校长表示,疫情无情,人间有爱!这批口罩,让人心温暖,让人心安定,更为校园安全添力量!学校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全力做好校园疫情防控各项工作。疫情虽阻隔了孩子们进校园的道路,但丝毫阻断不了孩子们汲取知识的途径,我们十九中学仍会充分利用云课堂,为孩子们的成长保驾护航。

  

  春风已暖,物生光辉,感谢一路支持学校教育事业的爱心人士,家校齐心,举国齐心,汇聚成众志成城,同心战“役”的磅礴力量,胜利终将到来!

 

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号