中原银行南阳分行助力复工:10000支口罩免费送

关注南阳网
微博
Qzone
中原银行南阳分行助力复工:10000支口罩免费送
作者:  潘毅 张琳

中原银行南阳分行助力复工:10000支口罩免费送


   自3月16日起,中原银行南阳分行开展10000支口罩免费送活动,为助力全市复工贡献力量。这是该行继新鲜蔬果蛋奶线上优惠购免费配送活动后推出的又一公益活动。


image.png


  本次活动通过中原银行手机银行吃货地图平台面向南阳地区(含各县区)客户免费发放一次性口罩10000支。活动期间(3月16日—3月25日),每天上午10点准时开抢(关注中原银行微信公众号→回复“南阳口罩”→弹出活动参与图片→识别图中二维码→在浏览器中打开→直接跳转手机银行活动页面→抢购(信用卡支付仅需0.01元配送费)→填写配送地址)每天线上发放100份,每人限购1份(10只/份,仅需支付快递费6元,使用中原银行信用卡支付仅需0.01元),先到先到,抢购成功后一周内送货到家。


  疫情发生以来,中原银行南阳分行从服务全市疫情防控的大局出发,积极履行社会责任,开发了“社区疫情管理登记系统”,目前已成功在社区、写字楼、商超推广4500多个单位;针对春季开学在即,学校等机构的收费需求,创新推出“中原智慧新校园”平台,确保家长足不出户缴纳学费。这些举动展现了该行为政府分忧、为市民解难的情怀和担当,树立了良好形象,扩大了中原银行金融品牌影响。(通讯员 潘毅 张琳)


编辑:杨天骄    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号