智慧医疗创新大赛(河南赛区)报名啦!

关注南阳网
微博
Qzone
智慧医疗创新大赛(河南赛区)报名啦!
作者:  陈琼

智慧医疗创新大赛(河南赛区)报名啦!

 

   第四届智慧医疗创新大赛(河南赛区)暨首届河南省数字健康医疗创新大赛接受报名啦!3月16日,记者获悉,受疫情影响,大赛将采用网络远程评审的方式开展,报名时间延长至3月30日。


  “智慧医疗创新大赛”由移动医疗教育部重点实验室发起,是目前全国最具影响力的医工交叉创新交流活动之一。


   本次大赛由省卫生统计信息中心指导,省卫生信息学会远程医疗专委会、大河网主办。旨在推动我省医疗健康系统“数字化”建设,加快医疗健康体制改革,发掘我省各级医院信息化创新项目与优秀应用方案,培育健康医疗信息产业,促进我省医疗健康相关技术与应用专业人员创新能力与水平的提升。


   据了解,比赛面向各级医疗卫生机构及相关科室、创新企业、专委会委员单位、河南省远程医学中心各级分支机构等单位征集报名信息。大赛设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,获得大赛综合排名前5名的,将代表我省参加“2020数字中国创新大赛智慧医疗赛道”暨“第四届智慧医疗创新大赛”总决赛。


   报名方式:关注“国家远程医疗中心”微信公众号或扫描下方二维码注册报名、了解详细信息。(全媒体记者 陈琼)

微信图片_20200316133621.jpg

编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号