霍好胜调研南阳市第六完全学校项目建设

关注南阳网
微博
Qzone
霍好胜调研南阳市第六完全学校项目建设
作者:  南阳网

  3月12日,市长霍好胜,副市长景劲松、阿颖、谢松民、马冰、李鹏、黄钫深入南阳市第六完全学校调研项目建设。各建设单位正在有序复工,施工现场一派繁忙景象。
  

image001.jpg

  
  霍市长实地查看了学校工程进度,详细询问了第六完全学校占地面积、规划设计、办学规模等情况。霍市长强调,百年大计,教育为本。建设完全学校是缓解中心城区大班额、上学难问题的有力举措,是满足人民群众对优质教育、美好生活需求的现实需要,承载着全市人民的殷切期盼。南阳市第六完全学校建设要按照“快、优、省、廉”的标准,倒排工期,挂图作战,加快施工进度,规范操作流程,严把工程建设安全关、质量关、进度关、廉洁关,做到用心、用力、用情、用功,务必把学校建设成经得起历史和人民检验的优质工程、精品工程、民心工程,要全力以赴,克服一切困难,确保今年秋期实现全面招生。

image002.jpg

  
  霍市长就学校后期绿化提出了建议,学校绿化是校园文化建设和基础设施建设的重要组成部分,在绿化设计和树种选用上,要结合中国传统文化特点,做到以人为本、科学合理、因地制宜,全面提升校园绿化水平,营造良好的育人环境,打造优秀校园文化。
  
  在场的宛城区政府主要领导同志和项目负责同志纷纷表示,一定不负全市人民重托,坚决落实市领导指示,让民生工程早日惠及民生,为推进我市教育高质量发展作出贡献。
  

image003.jpg

南阳市第六完全学校施工现场
  
  

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号