永诚财险南阳中心支公司:捐赠防疫物资 助力复工复产

关注南阳网
微博
Qzone
永诚财险南阳中心支公司:捐赠防疫物资 助力复工复产
作者:  曹立峰 王钦

永诚财险南阳中心支公司:捐赠防疫物资  助力复工复产


  “你们送来这些防疫物资真是太及时了,谢谢你们!”3月13日上午,永诚财险南阳中心支公司向南阳交通建设投资集团高铁片区工程项目部捐赠了50壶共500斤84消毒液,已实际行动助力南阳复工复产,受到了企业的欢迎,展现了永诚财险南阳中心支公司的社会担当。

      

永城保险1.jpg

 饱含永城财险南阳中支真情的防疫物资助力南阳高铁片区工程顺利复工复产


    “感谢你们在南阳重大项目建设中的付出,向你们致敬!”当天上午,在获悉南阳高铁片区工程即将复工的消息后,永诚财险南阳中支负责人周玉芹带领重大项目保险部经理龚新红驱车20多里,代表公司赶到南阳交通建设投资集团高铁片区工程项目部,向坚守在工地的施工人员表示感谢,并捐赠了500斤84消毒液,为该工程的准时、顺利复工复产送去了永诚财险人的支持与关爱。


  施工不觉累,捐赠暖人心。办理完捐赠交接手续后,南阳交投新城开发建设公司相关负责人高兴地说:“感谢你们公司的爱心,这些防疫物资是我们急需的,有了你们的支持,项目的复工复产更有保障,我们会把项目做成精品工程,回报南阳社会各界的关爱。”


  “担当社会责任,支持南阳发展,是我们公司应该做的。”周玉芹表示,南阳高铁片区一期工程是市重点民生项目,也是南阳交通投资集团投资建设的重大工程,对南阳的经济社会发展具有重大意义。作为一家扎根南阳这片土地的保险公司,公司一定会在险种拓展、服务保障等方面狠下功夫,全力护航工程复工复产顺利进行,为南阳高质量完成全年经济社会的发展目标贡献永城财险的力量。(全媒体记者 曹立峰  通讯员 王钦)


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号