党员捐款 助力战“疫”

关注南阳网
微博
Qzone
党员捐款 助力战“疫”
作者:  王婷

南阳网讯 2月27日上午,南阳唐河县供电公司党委迅速响应中组部号召,向公司各党支部全体党员发出倡议,遵循党员自觉自愿、量力而行的原则,为支持抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款。


此次志愿捐款活动采取分散时段的方式进行,以支部为单位组织党员有序捐款,避免人员聚集。广大党员获知精神后,热情高涨,踊跃捐款。捐款的有党委领导班子、有党支部书记、普通党员、驻村第一书记、还有退休干部党员等等。短短两天时间,已经有20个支部158名党员爱心捐款11702元,同时各支部还在持续不断接受到党员咨询捐款的信息。面对“新冠肺炎”疫情的严峻形势,该公司国家、人民同呼吸、共命运,积极履行社会责任,全力配合打赢疫情防控阻击战。


捐款党员纷纷表示:“只要我们认真贯彻落实上级对疫情防控的决策部署,闻令而动、密切配合,同心协力、攻坚克难,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。”


据了解,新冠肺炎疫情发生以来,该公司党员干部以高度的政治责任感积极支持和投入疫情防控工作,始终用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,为坚决打赢疫情防控阻击战积极不断贡献力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号