镇平县信访局:五项措施扎实做好恢复上班期间疫情防控工作

关注南阳网
微博
Qzone
镇平县信访局:五项措施扎实做好恢复上班期间疫情防控工作
作者:  赵保峰

南阳网讯 (通讯员赵保峰)按照全县统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议要求,2月27日镇平县信访局恢复正常上班。上午信访局召开全体班子成员会议,安排部署疫情防控和信访业务工作。


会议传达了全县2月25日统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,分析了全县疫情防控形势,并对当前我县信访业务工作进行安排。会议认为,疫情防控仍是重中之重,在做好疫情防控同时,恢复正常上班状态,稳步开展信访业务工作。会议指出,自2月份以来全县网电信、短信访等网上案件任务较多,要按照要求及时受理、按期办结,开展满意度评价,进一步提升网信占比率。


 关于下步疫情防控,坚持内防疫情、外防输入原则,主要采取五项措施:一是开展公共区域卫生消毒,明确专人对楼道、走廊、门把扶手等进行消毒处理。二是设立体温检测点,每天对机关上班人员进行检测体温,并做好健康登记。三是备好防控储备,购置消毒液、口罩等防护物品,保证机关正常供应。四是坚持健康报告制度,对机关同志健康状况进行日观察、日检测、日报告,一旦发现问题立即采取措施进行隔离。五是完善疫情防控应急预案,调整组建单位防控领导小组、整理好疫情防控档案。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号