南阳爱心企业送“艾” 助力防疫

关注南阳网
微博
Qzone
南阳爱心企业送“艾” 助力防疫
作者:  陈珍萍

  南阳网讯 (通讯员陈珍萍)2月26日,南阳神农艾草生物制品有限公司向卧龙区武侯街道捐赠了4000支艾条及100个艾叶香囊,支援街道新冠肺炎疫情防控工作。


2.jpg

捐赠现场


  在捐赠现场,南阳神农艾草生物制品有限公司代表陈付娟介绍了艾条的使用方法及注意问题。“别看小小一支艾条,点燃后产生的艾烟,具有除湿消毒、杀菌杀虫、空气净化的作用,早晚在室内点一支,可以降低交叉感染的风险,起到防卫免疫的作用”。


  街道办事处负责人对南阳神农艾草生物制品有限公司的捐赠义举表示感谢。并表示会尽快将艾制品发放给街道防控一线值班的工作人员及辖区隔离户,让艾制品发挥作用,在工作人员及隔离户家中筑起一道疫情防线。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号