CCTV主持人海霞人物访谈|魏保山:诚信,是企业的生命!

关注南阳网
微博
Qzone
CCTV主持人海霞人物访谈|魏保山:诚信,是企业的生命!
作者:  魏小福

CCTV主持人海霞人物访谈|魏保山:诚信,是企业的生命!


1.jpg

  

  2月18日, CCTV老故事频道《信用中国》栏目,正式播出了主持人海霞的人物访谈。南阳易佰福食品有限公司董事长魏保山作为嘉宾与海霞面对面,讲述易佰福酱品传奇故事,分享诚信企业发展之路。节目播出后引起了社会各界和酱品行业的广泛关注,“易佰福牛肉酱”这个响亮的名字,也随着权威媒体CCTV的传播而名扬海内外。


  

  本次访谈中,主持人海霞围绕南阳易佰福牛肉酱的品牌故事、百年传承,魏氏牛肉酱传人魏保山的创业经历,以及易佰福手工晒酱、手工烹饪的传统坚持,详细解读了易佰福牛肉酱诚信品质赢得市场的发展历程,从而总结出“诚信是企业的生命”这一核心主题。同时,易佰福选用食材立足南水北调源头南阳,保持绿色天然生态的中原酱品风味,也成为节目的一大亮点。


1-2.jpg

  

  CCTV《信用中国》栏目,是一档致力于推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神,促进民族品牌崛起的品牌栏目。通过大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。本次访谈节目播出前夕,南阳易佰福食品已顺利通过商务部国际贸易合作研究院信用评级与认证,荣获《信用中国》“信用认证企业”称号。


  


  为推出本次访谈节目,中央电视台《信用档案》栏目此前专门组成现场采访团队深入南阳社旗,了解易佰福的成长状况,挖掘品牌发展历史,调查产品质量品质,踏访企业诚信之路。他们走进易佰福食品南阳总部、社旗生产基地,参观生产线、品尝产品、寻访环节流程,并对易佰福食品相关负责人士进行深度交流和现场采访,情景式立体化呈现易佰福百年工酱传奇历程。


1-3.jpg

  

  易佰福食品规范严谨的生产流程、立足南阳盆地天然绿色食材的品质追求,坚持手工烹饪制酱工艺的匠心精神,以及秉承古制创新研发的市场眼光,给央视采访团队留下了深刻的印象。他们表示,易佰福的百年诚信之路,对民族品牌企业发展具有可资借鉴的典型意义。目前,“易佰福”品牌黄牛肉酱、香菇牛肉酱、辣椒酱、杏鲍菇酱和杏鲍菇牛肉酱等系列产品,市场占有率逐年递增,品牌影响力日益扩大。


  


  近年来,易佰福食品先后获得了“舌尖上的影响力·中国好食材”上榜提名、首届全国农产品加工产业发展联盟品牌孵化基地称号,“中国好项目十强企业”称号,并顺利通过ISO9001质量管理体系认证,GB/T 27341-2009、GB 14881-2013 HACCP管理体系认证。2019年,又相继获得了清真食品认证和出口认证,极大拓展了产品领域和销售空间。


1-4.jpg


5.jpg

6.jpg

9.jpg


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:秦英林夫妇稳居河南首富
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号