南阳市油田二中开启网络单元测试

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二中开启网络单元测试
作者:  向琼

南阳网讯 (通讯员向琼)为了加强家校合作,南阳市油田二中运用多种方法,强化学生网上学习过程监控、督导评价,让网上教学有效、高效!2月25日,六年级数学单元测试在网络的帮助下顺利进行。


油田二中222.jpg

南阳市油田二中603班家长监考学生考试


首先,任课老师通过钉钉群下发试卷,请家长帮孩子准备试卷(根据有限条件有的抄题、有的打印),规定一小时考试时间,请家长监考孩子答题。接着,老师公布答案和评分标准,家长对照评卷。对于家长批改有困难的可以上传试卷老师批改。然后,上传试卷,教师整体翻阅后,有针对性的评讲试卷。最后一步,学生改错反馈。


通过单元测试,学生可以清楚发现自身不足,加油赶上;通过批改试卷,家长感受到老师们平时工作的辛苦,了解了自己的孩子知识掌握情况;通过回看试卷,老师对前期网络上课效果有了初步感知,也便于发现问题,查漏补缺。在学生、家长和老师的共同努力下,第一次网络单元测试结束了。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号