南阳市卧龙区武侯社区:居民送锦旗感谢“疫”线值守人员

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区武侯社区:居民送锦旗感谢“疫”线值守人员
作者:  陈珍萍

  南阳网讯 (通讯员陈珍萍)2月25日上午,南阳市卧龙区武侯街道武侯社区水利水电家属院居民杨平、魏厚旺将一面“不忘初心担使命 心系百姓抗疫情”的锦旗送到水利水电家属院疫情防控卡点,感谢社区的同志们在疫情防控工作中对辖区居民的辛苦付出和贴心服务。


微信图片_202002251458291.jpg

居民向社区工作人员赠送锦旗


  疫情发生以来,武侯社区工作人员、党员、志愿者积极投入抗疫一线,日夜坚守岗位,为居民筑起安全防护墙,保障居民的健康安全。他们的辛苦付出居民们看在眼里、感动在心里。


  在疫情防控一线,武侯社区扎实推进各项防控措施,从做好疫情防护的科普、宣传引导工作,到挨家挨户上门走访摸排,设置疫情防控卡点,为居民配售蔬菜,给小区消毒等各项工作,社区认真负责的工作态度和热心的服务赢得了居民的理解和好评。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号