防疫情献爱心唐河县湖阳镇陈营小学在行动

关注南阳网
微博
Qzone
防疫情献爱心唐河县湖阳镇陈营小学在行动
作者:  张国红

       南阳网讯 (通讯员张国红)“这是我们全体师生的心意,请收下!你们辛苦啦!”2月20日上午,唐河县湖阳镇陈营小学校长赵长森带着全体师生的爱意,来到村防控卡点,将鸡蛋、饮料等食品,交到值班人员手里,支援疫情防控工作。

  微信图片_20200223212736.jpg

  赵校长为陈营村检查站捐赠食品奉献爱心


      每看到党员干部日夜坚守在卡点,对盘问过往行人,测量体温,做好登记守护着整个村,全体师生都为之感动!

 微信图片_20200223212847.jpg网上教学


  陈营小学一方面为奋战在一线的人员积极提供支持和保障,奉献爱心。另一方面,学校加强管理,对全体师生逐一排查,掌握动态和健康情况,通过微信实行日报告制。积极配合村委做好宣传工作。在延期开学期间,老师戴着口罩,把课本送到学生家门口,让学生取回家,在家学习,老师网上上课,做到了停课不停学,确保教学质量不下滑,用特殊的方式为疫情防控工作做出积极的贡献。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号