中国人寿南阳分公司:全力以赴助战“疫” 践行使命显担当

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿南阳分公司:全力以赴助战“疫” 践行使命显担当
作者:  曹立峰 金文凡

中国人寿南阳分公司:全力以赴助战“疫”  践行使命显担当


  “面对新冠肺炎疫情,媒体记者冲锋在疫情防控宣传一线,为全市人民带来了有温度、有深度、有力量的新闻作品,增强了公众自我防护意识,推动了疫情防控,今天希望能通过捐赠这些保险和物资,向你们表示慰问和致敬......”日前,中国人寿南阳分公司向南阳报业传媒集团捐赠保额4000万元的抗疫专项保险及酒精、84消毒液等防疫物资,以这种特殊的方式向冲锋在抗疫一线采访的记者表示敬意和关爱。


     这只是中国人寿南阳分公司在疫情来临时践行央企责任,担当作为,助力打赢疫情防控阻击战的一个真实场景。疫情来临,中国人寿南阳分公司市县两级公司积极践行央企使命,快速反应,采取多种措施,全力支持疫情防控,和全市上下一道,凝心聚力投身到到这场艰难但必须打赢的人民战争。

     11.jpg

该公司党员迎“疫”而上,挺身而出,坚守在疫情防控基层一线


       病毒无情,国寿有爱。新冠肺炎疫情发生以来,该公司积极参与南阳的疫情防控工作,全力以赴支持南阳抗击疫情——员工公司踊跃捐款8万多元,分别捐赠给南阳市红十字会和有关单位;公司和卧龙区支公司的工作人员、自愿者来到卧龙区卫健委,并赠送方便面100件、矿泉水100件、消毒液100桶;该公司采取“省级统一承保、市县属地服务”的模式,以团体无清单契约形式,为南阳辖区19家疫情防治定点医院发热门诊和隔离病房的医护工作人员每人赠送保额50万元的“守护天使医护人员特定保险”,为这些面对疫情逆行的勇士和白衣天使提供一种贴心的保障;该公司为应对疫情带来的不利影响,全面快速升级理赔程序,立争快赔直赔,一旦核实有客户出险,立即开通理赔绿色通道,实施线上“零接触”理赔服务,让客户满意;各基层单位和机关各党支部近百名党员在公司党委组织下,挺身而出坚守在基层防控一线岗位上,始终让党旗飘扬在疫情防控的一线......通过点点滴滴的大爱履行央企担当,在这场看不见硝烟的战斗中与全市人民风雨同舟、共抗疫情,为打赢全市疫情防控战役保驾护航。

      22.jpg

 向医务人员捐赠方便面、矿泉水和消毒液等物资

      中国人寿南阳分公司1.jpg

向疫情防控宣传一线新闻工作者捐赠抗疫专属保险


       关键时刻见精神,疫情面前显担当。“疫情发生以来,全市上下齐心协力迎战疫情,让我们看到了南阳市委市政府坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。”该公司党委书记、总经理陈志刚表示,目前,全市疫情防控工作进入关键阶段,中国人寿南阳分公司将提高政治站位,肩负起国有企业的责任使命,时刻关注疫情变化,继续用有力的支持、优质的服务和快速的行动,全力服务疫情防控大局,为南阳早日打赢这场疫情防控阻击战贡献国寿力量。(全媒体记者 曹立峰  通讯员 金文凡)


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号