病毒无情人有爱 捐赠物品——唐河县湖阳镇直学校、中心幼儿园为镇政府捐赠食品助力战“疫”

关注南阳网
微博
Qzone
病毒无情人有爱 捐赠物品——唐河县湖阳镇直学校、中心幼儿园为镇政府捐赠食品助力战“疫”
作者:  张国红

      南阳网讯(通讯员张国红)新冠肺炎疫情牵动着所有人的心,面对灾难,举国奋战,一方有难,八方支援。各种献爱心、送温暖场面如雨后春笋蜂拥而出,传递着正能量。唐河县湖阳镇教育系统也倾注爱心,和全镇人民一起奋战疫情。

  微信图片_20200222213841.jpg

 捐赠食品   奉献爱心


      2月21日上午,唐河县湖阳镇中心学校、镇一初中、镇二初中、湖阳中心学校、中心幼儿园、陈庄学校等5所镇直学校和中心幼儿园的负责人,在中心学校校长李伟的带领下,怀着满满的爱意,来到镇政府,把方便面、火腿肠、鸡蛋、饼干等食用物品捐给党委、政府,为疫情防控工作奉献微薄之力。

  

  镇党委书记陈磊同志代表镇党委、政府对李伟等同志表示衷心感谢!他指出,此次爱心捐赠为全镇人民战胜疫情增添了动力,相信在大家的共同努力下,科学防治、精准施策,一定能打赢这场疫情阻击战!

  

  据悉,全镇师生积极响应镇党委、政府的号召,居家安心学习,保护自己,同时,广泛宣传疫情防控知识和措施,利用钉钉和微信网上上课,实现了停课不停学的目标。

  

  涓涓细流汇成浩浩瀚浩江河,颗颗爱心集成伟大力量!只要众志成城,定能战胜疫情。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号