南阳市淅川县香花镇中心小学:隔着屏幕的教育教学工作会议

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市淅川县香花镇中心小学:隔着屏幕的教育教学工作会议
作者:  吴春霞

南阳网讯 (通讯员吴春霞为综合应对新冠肺炎疫情带来的挑战,切实做好延迟开学期间学校疫情防控工作,香花镇中心小学根据实际情况举行全体教师网络视频会议,就做好教师教育教学和管理工作有关事宜做了部署。


会上,校长尹航讲:广大教师要把思想和行动统一到落实习近平总书记关于做好疫情防控有关工作重要指示精神上来,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,全方位落实疫情防控“一级响应”要求,切实加强自我防护,客观关注疫情信息,严格坚守师德底线,科学防控理性引导,主动做好家校沟通,积极参与线上教学,高质量完成好教育行政部门与学校布置的各项任务。为确保“停课不停训”学校各级部门要积极创造条件,通过各种平台,培训、指导好学校教师的线上教育教学活动,力戒形式主义。每位教师可参与录课、线上教学、学生在线辅导等线上教育教学工作。


学校德育处王耀先校长,教务处王国芳校长分别对前一段工作做了总结,对下一步工作做了详实安排。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保广大师生身体健康和生命安全,在这特殊时期学校及时召开网络视频会议,全体教师不但要做好“停课不停训”教育教学工作,还要坚决扛起疫情防控工作的重大政治责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,疫情就是命令,防控就是责任。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号