“宛”众一心,抗疫“碧”赢|碧桂园豫西南区域南阳片区公司累计捐赠50余万抗疫物资

关注南阳网
微博
Qzone
“宛”众一心,抗疫“碧”赢|碧桂园豫西南区域南阳片区公司累计捐赠50余万抗疫物资
作者:  周秀
众志成城,共克时艰。当前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,随着节后复工返程人流的逐步回升,这场疫情防控阻击战处于胶着对垒的关键时期。作为一家有担当、有社会责任感的企业,碧桂园集团第一时间将大批抗疫物资运送到抗疫一线,且设立的抗击新冠肺炎疫情基金规模累计已达2亿元。                                                                                        

1.png


同时,为坚决贯彻抗疫期间党中央、习近平总书记重要指示精神,并深入落实集团党委对发挥党员志愿者先锋模范带头作用的要求,豫西南区域在第一时间成立了豫西南区域党员志愿者服务队,众志成城,抗击疫情。

   

在这场没有硝烟的抗疫战争中,为深耕南阳的碧桂园豫西南区域南阳片区公司勇担社会责任,在区域总裁齐艾红的大力支持下,由区域执行总裁,南阳片区公司负责人罗琦统筹南阳片区10个项目公司,发动各方资源,协调筹措物资,第一时间将物资送到防疫的一线。截至目前,在这场抗击疫情的战役中,碧桂园豫西南区域南阳片区公司已累计捐赠50余万元。



 
碧桂园南阳片区公司,在行动

2月15日,碧桂园豫西南区域南阳片区公司联动南阳首府项目、南阳新都荟项目、南都翡翠山市区内三个项目第一时间将筹备的防疫物资及爱心物资捐赠到南阳市卧龙区住建局、光武街道西华社区、七里园乡大屯村,用于支援南阳市当地的疫情防控工作,用实际行动表达抗击疫情的信念和决心



 
桐柏碧桂园,在行动

桐柏碧桂园,作为1月22日刚刚进驻桐柏县的《财富》世界500强房企,面对严峻的疫情防控形势,也积极采取行动,全力以赴抗击疫情,并于2月6日,向桐柏县红十字会进行爱心捐款,为打赢抗击疫情的攻坚战贡献一份自己的力量。1.png


邓州碧桂园,在行动

2月16日,碧桂园邓州云璟项目将多方协调采购的3吨医用酒精运送至邓州防疫指挥部,支援抗击疫情第一线。

2.png

在疫情防控的关键时刻,邓州市新冠肺炎疫情防控指挥部对碧桂园邓州云璟项目的捐赠行为,表示充分的肯定及感谢

3.png




南召碧桂园,在行动

2月17日,碧桂园南召项目公司团队来到南召县财政局,向南召县捐赠7万元人民币,为抗疫一线工作人员献一份爱心,为打赢疫情防控阻击战献出自己的一份力量。
4.png


 

方城碧桂园,在行动

2月17日,碧桂园方城项目经多方协调、加急采购,为方城县红十字会捐赠防疫物资酒精3吨,用实际行动助力方城县疫情防控工作。方城项目的此项爱心行为得到了县政府办领导的充分肯定并为其颁发荣誉证书1.png2.png





                                    


  

镇平碧桂园,在行动

2月18日,碧桂园镇平项目为助力镇平县疫情防控,向镇平县红十字会捐赠医用酒精3吨。镇平县卫健委领导参与此次捐赠,对项目的爱心表示感谢。

2.png



 

淅川碧桂园,在行动

2月18日,碧桂园淅川项目将3000个医用口罩、500斤消毒液、10件矿泉水、10箱桶面及2箱火腿肠捐赠到淅川县北区建设指挥部,助力淅川疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战,尽一份心,出一份力。3.png

 

 


内乡碧桂园,在行动
2月18日,碧桂园内乡项目为助力内乡县防疫工作,向内乡县慈善总会捐赠3万元。此次捐献活动内乡县慈善总会副会长全程跟进,对我司善举给予了充分的感谢。

 


没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。截至目前,在这场抗击疫情的战役中,碧桂园豫西南区域南阳片区公司已累计捐赠50余万元。


我们坚信,在党中央的坚强领导部署下,在地方政府的高度重视下,在全国人民的共同努力下,这场战“疫”,终将迎来胜利。





编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号