招商银行南阳分行为牧原投放2亿元专项贷款

关注南阳网
微博
Qzone
招商银行南阳分行为牧原投放2亿元专项贷款
作者:  许世勇

招商银行南阳分行为牧原投放2亿元专项贷款



加班为牧原食品公司发放疫情防控贷款


  2月17日,招商银行南阳分行2亿元疫情防控贷款实现两日内落地,彰显了招行速度和大行担当。


1.jpg

政企对接合作抗疫


  招商银行南阳分行党委书记张晓飞亲自挂帅,成立疫情防控专项贷款工作小组,对疫情防控重点保障企业牧原食品建立“一对一”服务机制,通过与省行联动开辟绿色审批通道、单列信贷计划、安排专职客户经理和风险经理、提供个性化金融服务,实施信用放款,以最优惠的利率为牧原食品紧急投放2亿元疫情防控专项贷款。


image001.jpg

部署牧原食品公司贷款投放工作


  该行发挥金融科技优势,通过远程办公和线上操作,快速高效落实放款条件,在两日内完成了从企业授信需求上报到贷款发放的全流程服务,支持企业继续扩大生产供应,稳定生猪生产和猪肉的保供稳价,确保居民日常生活不受疫情影响,充分展现了招行速度和大行担当,赢得了客户和政府的一直好评。


image002.jpg

向高新区管委会捐赠疫情防控物资


  据悉,疫情发生以来,招商银行南阳分行已为医疗机构、医疗防控物资企业以及疫情防控重点食品企业累计投放复工复产紧急贷款3亿元,发动员工向南阳市红十字会爱心捐款25600元。同时,该行向南阳市高新区疫情防控指挥部以及宛城区仲景街道社区捐助一大批口罩等防护物资和方便面、火腿肠、牛奶等生活用品,切实肩负起股份制大行的责任担当,为南阳地方经济发展和疫情防控贡献招行力量。(通讯员 许世勇)


编辑:杨天骄    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南召县:艾业全面复工生产写大爱
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号