南阳市实验学校召开网络晨会 全校师生隔空相聚

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市实验学校召开网络晨会 全校师生隔空相聚
作者:  杜增波

  南阳网讯 (全媒体记者杜增波)2月17日,南阳市实验学校积极响应教育部“停课不停学”的号召,在网上举行第一次全体师生网络晨会。


微信图片_20200217140611.jpg


    “全体肃立,奏国歌!”面对着屏幕上冉冉升起的五星红旗,每位师生都挺直了腰板,唱起了国歌,眼神中透露出激动与坚定。市实验学校的老师们,用这种特殊的“身教”引领学生懂得了尽管疫情肆虐,也阻挡不住我们的爱国之情;越是危难时刻,越是要团结一心;越是在灾难面前,越是要更加爱祖国。有安全富强团结的国,才有幸福温情的家。这将成为每个同学人生中最难忘的一次升旗仪式。

微信图片_20200217140541.jpg

    停课不停学,停课不停育。特殊时期市实验学校用另一种方式进行了爱国主义教育,学校的老师告诉记者“这场特殊的升旗仪式,是对学生进行爱国主义思想教育的好时机,必能激发孩子们的爱国情怀,万众一心,共同抗‘疫’,也必将在每一个孩子的成长之路上留下难忘的印记。”


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号