中原银行南阳分行: 首笔2000万元“疫情防控专项贷款”业务落地

关注南阳网
微博
Qzone
中原银行南阳分行: 首笔2000万元“疫情防控专项贷款”业务落地
作者:  宋歌 潘毅 马洪进

中原银行南阳分行:首笔2000万元“疫情防控专项贷款”业务落地

  

  抗击疫情,共克时艰。2月8日,中原银行南阳分行首笔2000万元“疫情防控专项贷款”业务成功落地。该行以实际行动助力打赢疫情防控阻击战,彰显了”中原人“的责任和担当。

  

  当前,正处于防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,中原银行南阳分行抢抓总行获得人民银行“疫情防控专项贷款”经办行资格机遇,由分行行长亲自安排,成立贷款专项工作小组,开展敏捷行动,强化融资服务,助力疫情防控。

  

  2月6日,在接到南阳市疫情防控的重点食品生产企业——河南想念食品有限公司的贷款需求后,该行快速制订金融服务方案,创新推出线上授信业务审批流程,从企业贷款需求上报到贷款落地,仅用不到48个小时,充分展示了“中原银行速度”和“中原银行效率”,赢得了客户的好评。

  

  此外,自疫情发生以来,中原银行南阳分行积极响应市委、市政府号召,分行机关五个党支部组成党员志愿者服务队,轮流到帮扶社区、扶贫点、家属院等开展党员志愿服务,协助做好疫情防控工作。2月7日,中原银行南阳分行又为战斗在一线的广大医护人员,送去价值两万余元的方便面、牛奶、火腿肠等生活慰问品。

  

  疫情无情,“中原”有责。下一步,中原银行南阳分行将进一步用好用足专项贷款资源,结合全市医疗单位和企业抗疫资金需求,全力提供综合性金融服务,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(全媒体记者 宋歌  通讯员 潘毅 马洪进)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号