中原银行南阳分行:慰问白衣天使 携手共抗疫情

关注南阳网
微博
Qzone
中原银行南阳分行:慰问白衣天使 携手共抗疫情
作者:  李金玺

       南阳网讯 (全媒体记者李金玺)自疫情防控工作全面启动以来,中原银行南阳分行积极发挥主导作用,全面启动应急联动机制,主动履行社会责任,关心疫情防控一线的医护人员,协力打赢疫情防控阻击战。


      同舟共济献爱心,众志成城战疫情。2月7日下午,中原银行南阳分行分别到南阳市第一人民医院,南阳市第二人民医院、卧龙区第一人民医院以及南石医院,看望慰问战斗在防疫第一线的广大医护人员,为他们送去方便面、牛奶、火腿肠等慰问品,同心助力,共抗疫情。医护人员对中原银行南阳分行的慰问表示了感谢,表示会坚定信心,坚决打赢这场疫情防控战。

   微信图片_20200207172100.jpg


      疫情就是命令,防控就是责任。中原银行南阳分行将切实履行好自己的责任和担当,同舟共济,继续与全市人民一道共抗疫情,打赢抗击疫情阻击战。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号