内乡县王店镇:集中采购 让群众防疫心不慌

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县王店镇:集中采购 让群众防疫心不慌
作者:  张红举

  南阳网讯(通讯员张红举)自疫情防控阻击战打响以来,随着疫情的发展,管控措施的不断的升级,群众出行不便,年前购置的生活物资也快消耗殆尽,群众生活比较困难。

       图片1.jpg

  为了解决这一困难和减少村民外出接触传染源的风险,王店镇各村根据镇党委政府的指示,根据群众的需求安排专人采购米、面、粮、油等生活必需品,保障群众的基本生活。各村通知群众带着口罩分时段到村领取他们购买的物资,从而避免群众和外来人员接触,最大程度地确保群众的健康安全,使群众安心在家做好自身疫情防范工作。


  在疫情面前,王店镇党委政府不仅做好疫情防控工作,而且也保障人民群众的基本生活,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号