社旗县公安局:坚守岗位 主动担当

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县公安局:坚守岗位 主动担当
作者:  吕文杰

社旗县公安局:坚守岗位 主动担当

  

  为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情河南省启动重大突发公共卫生事件一级响应。社旗公安勇于担当、坚守岗位、奋战在第一线,为生命站岗,为平安护航。

  

  为全面保障人民群众的身体健康和生命财产安全,社旗县公安局全体民警、辅警无条件取消春节休假,全员投入到防疫工作一线。积极配合相关部门加强联防联控,24小时实体化运作,迅速高效处置疫情防控工作,坚决打赢疫情稳控攻坚战,向党和人民交出合格的答卷。

  

  在这场没有硝烟的战争里,不仅有白衣天使的最美逆行还有他们的藏蓝守护!在这疫情危急时刻,感谢有他们冲锋在前!(全媒体记者 吕文杰)


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号