担当社会责任 加班加点生产——南阳市医药企业全力抗击疫情

关注南阳网
微博
Qzone
担当社会责任 加班加点生产——南阳市医药企业全力抗击疫情
作者:  陈琰炜

担当社会责任  加班加点生产

——南阳市医药企业全力抗击疫情


  “能在这个时刻为国效力,我们感到很荣幸。”春节期间,为全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,南阳市医药企业积极行动,开足马力生产疫情所需的消毒用品以及各类医疗防护用品,切实保障市民生命安全和身体健康。


  河南汇博医疗股份有限公司是我市的一家消毒用品和医疗防护用品生产企业,春节期间,企业车间一派繁忙,员工们24小时加班加点进行生产。面对突如其来的疫情,在1月24日(除夕),该公司就站位大局,向全体党员、团员、员工发出倡议,号召大家担当社会责任、全力保障生产、加快物资配送,切实做好消毒抗感染类医疗产品的供应,全力支持疫情防治需要。由于事发突然,公司的大部分员工都已经返乡过年,在得知倡议消息后,大家纷纷响应,二话不说放弃假期,返回公司开工生产。与此同时,该公司调配了20辆配送车,24小时待命,随时接受配送。


  “虽然在全力赶工,但我们还是严格按照企业管理规范和质量保证体系的要求进行生产,确保合格的产品送到用户手中。”员工们告诉记者,疫情如军情、一刻不容缓。能为全市的疫情防控作出一点儿贡献,这个春节即便不过,也是特别有意义。


  目前,汇博医疗生产的抑菌液、抑菌洗手液、过氧化氢、三氯泡腾片等医疗防护用品已经运送到本市各大药店、医院。(全媒体记者 陈琰炜)


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号