南阳市骨科医院积极应对疫情——众志成城,筑牢防控铜墙铁壁

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市骨科医院积极应对疫情——众志成城,筑牢防控铜墙铁壁
作者:  石琼 李莹

  南阳网讯 (全媒体记者石琼 通讯员李莹)1月26日记者从南阳市骨科医院获悉,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市骨科医院500多名职工取消春节休假,全员上岗,积极投入到疫情防控的战斗中。

  

  为保障病人和接诊人员安全,该院设立预检分诊处,减少人流交叉导致的感染;同时各科室严格执行消毒隔离制度,对使用的医疗器械、车辆、工具等进行规范处理,加强了消毒与灭菌效果监测;向全院医护人员发出倡议书,组建疫情防控应急预备队,当天下午5时报名截止时,网上自愿报名者达100多人。

  

  在疫情形势严峻的当下,市骨科医院全体职工勇敢地扛起了责任和担当!


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号