西峡莲花街道:共驻共建送温暖 爱心慰问在行动

关注南阳网
微博
Qzone
西峡莲花街道:共驻共建送温暖 爱心慰问在行动
作者:  杨凯


       南阳网讯(通讯员   杨凯)隆冬严寒阻挡不了关怀的脚步,爱心涌动情暖辖区群众。在2020年新春佳节即将来临之际,为让辖区困难家庭感受到党和政府的温暖,过上一个温馨、祥和的佳节,元月中旬以来,西峡县莲花街道携手县纪委、县公共资源交易中心、西峡三高、县医保局等共建单位开展春节走访慰问活动,并为他们送上慰问品和新年祝福。


共驻共建单位慰问困难群众

     

       走访中,各共建单位领导与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时反映,要照顾好自己的生活。被走访家庭纷纷表示感谢大家对他们的关心和帮助,他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,积极面对今后的生活。


       此次春节走访慰问活动,温暖困难居民的心灵,拉近共驻共建单位与广大居民的距离,进一步凝聚驻区单位共建合力,形成困难帮扶、情暖社区的和谐氛围。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号