西峡金色年轮康养中心:表彰先进鼓干劲 振奋精神迎新年

关注南阳网
微博
Qzone
西峡金色年轮康养中心:表彰先进鼓干劲 振奋精神迎新年
作者:  杨凯 路云翠


       南阳网讯 (通讯员杨凯  路云翠)新年伊始,万象更新。元月20日下午,在全县人民喜迎2020年新春佳节之际,西峡县金色年轮康养中心在中心三楼多媒体会议室举行2020年新春联欢晚会暨优秀员工表彰会,康养中心领导、入驻长者及家属、员工及家属、文化志愿者欢聚一堂,喜迎新年到来。


活动现场

活动采取“代表发言+颁奖+文艺表演”形式。护理部主任袁洋代表护理部全体护理人员做工作发言。精彩的发言引起与会人员强烈共鸣,赢得阵阵热烈掌声。长者家属代表薛振武深情讲述长者入驻前后身心健康状况的巨大变化,引起在场人员的强烈共鸣,赢得大家阵阵热烈掌声。

微信图片_20200121150756.jpg

马总致辞

IMG_20200120_151308.jpg

马总为突出贡献奖获得者颁奖

  康养中心董事长马翔原、护理部副院长樊巧静、黄雅医生、安保部经理胡同庆分别为岗位突出贡献奖、最佳宣传奖、最佳新人奖、优秀员工奖的获奖人员颁发荣誉证书和奖金。

在热烈的掌声中,康养中心董事长马翔原发表重要讲话。马总首先对一年来辛勤工作的全体员工和积极配合支持的长者及家属们致以诚挚的问候和衷心的感谢!


  马总指出,回顾过去的一年,我们不断健全中心架构,提升员工素质,提升服务质量,优化品牌形象,在龙乡大地叫响“金色年轮大爱之家,值得托付”这一养老服务品牌。服务质量是发展的硬道理。“强化以德为先,注重员工素养,全心全意为长者服务”是我们一贯秉承的原则和不懈的追求。金色年轮能够取得今天的成绩,离不开各位家人的默默付出。你们在平凡的岗位上不辞辛苦,展现你们的聪明才智和创新能力,用双手和智慧创造一个又一个不平凡的业绩,我为你们的努力而感到自豪。今天受表彰的优秀员工,每个人都在自己平凡的岗位上做到最好,你们是全体员工中的佼佼者,是我们学习的榜样。我们要以他们为目标,学习他们顾全大局,敬业奉献的精神,学习他们爱岗敬业,勤恳钻研的工作态度,更要学习他们善待长者,细致周到的服务理念。我坚信,我们的团队是一个团结协作的优秀团队,我们有一批敬业奉献的优秀员工,有了大家的努力,在接下来的工作中,中心的发展将迈向更高的台阶。


IMG_20200120_155717.jpg


精彩的文艺节目

  文艺表演环节,员工代表、长者代表、长者家属及文化志愿者分别表演了大合唱、独唱、豫剧联唱、少儿舞蹈、架子鼓等节目,充分展示康养中心入驻长者、广大员工丰富的文化生活和员工家属、入驻长者家属及文化志愿者的多才多艺,令人目不暇接,喝彩连连。现场掌声笑声不断,气氛热烈。


  据活动组织者表示,在喜迎农历新年的日子里,我们组织联谊活动,一方面通过总结成绩,表彰先进,总结回顾康养中心成立近2年来的发展成果,鼓舞干劲,砥砺前行。另一方面为大家畅诉亲情、感谢党的恩情提供平台,通过联谊活动,加强沟通与交流,让包括长者家属在内的社会各界人士充分了解入驻长者丰富的精神生活,与院方携手共谋发展良策。让大家用欢歌热舞为祖国伟大成就点赞喝彩。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号