青华分局举办2020年迎新春拔河比赛

关注南阳网
微博
Qzone
青华分局举办2020年迎新春拔河比赛
作者:  平安青华

  南阳网讯 为活跃警营文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力,营造团结奋进的工作氛围。1月17日,青华分局在机关院内举办2020年迎新春拔河比赛,分局领导和除值班外的民警、辅警八十余人参加了此次活动。

  

1.webp.jpg

  

2.webp.jpg

  

3.webp.jpg

  

4.webp.jpg

  

  下午三点,全体人员准时在分局楼前集结整队,李德伟局长宣布比赛开始!此次比赛局属六个单位各自挑选精兵强将分别组成十人的参赛队伍,采取抽签方式进行两两对决。比赛场上随着裁判员的哨声响起,场上各队在分局领导的指挥下,在领队的带领下,一同喊着响亮而有节奏的口号,各队团结一心,奋勇拼搏,比赛过程紧张激烈,扣人心弦,战友们纷纷为场上队员的精彩表现加油鼓劲,呐喊声响彻赛场。经过激烈角逐,比赛圆满结束,时大海政委宣布比赛结果,潦河大队、案件侦办大队和陆营大队分获一、二、三名,分局领导为获奖队伍进行颁奖。大家纷纷表示,要以此次拔河比赛为契机,把顽强拼搏的作风、顾全大局的意识和团结协作的精神转化到公安业务工作中去,为青华分局作出自己新的更大的贡献。

  

5.webp.jpg

  

6.webp.jpg

  

7.webp.jpg

  

8.webp.jpg  

  李德伟局长致闭幕词,对获奖队伍表示了衷心的祝贺,他指出,此次拔河比赛,各单位精心组织、认真准备,各队拧成一股绳、劲往一处使、心往一处想,体现了坚持到底、永不言败的团队精神,每一支参赛队伍都是“赢家”,比赛中展现出的奋发向上的精神风貌值得肯定、学习和弘扬。2020年,新的一年,新的使命,青华分局将在市局党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,秉承“健康生活、激情工作”,以新担当忠诚保平安,以新作为发展争上乘,使青华公安工作再上新台阶,为辖区社会治安大局的持续平稳而努力奋斗。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号