南阳市梅溪街道西关社区:情暖低保户

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市梅溪街道西关社区:情暖低保户
作者:  赵洋

  南阳网讯 (全媒体记者赵洋)为了让低保户体会到社会的关怀、关爱,度过一个祥和、温暖的春节,1月19日下午,南阳市梅溪街道西关社区发扬助困扶困的光荣传统,在春节来临之际,对辖区内低保户进行慰问,为他们送上了慰问品和节日的祝福。


图片1.jpg

送上慰问品与节日祝福


  社区居民王云本人残疾未婚,母亲残疾多病,仅靠年迈的父亲养活一家人,家庭条件很困难。慰问中,社区负责人鼓励他要勇敢面对困难,树立信心。“谢谢社区的关心和照顾,给我们温暖和信心,我会努力过好日子,积极面对生活!”王云的父亲感激地说。


  据悉,西关社区共对辖区内30余户低保户进行走访慰问并发放慰问品。社区负责人表示,此次慰问活动不仅充分体现了党和政府对低保户的关怀,也让他们在寒冬中感受到了大家庭的温暖。社区将进一步加强低保人群的管理建设,加大对低保户的扶贫保障力度,为积极引导社会各界关注困难群体营造良好的社会氛围。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号