暖暖新年赠春联 翰墨飘香送祝福 ​

关注南阳网
微博
Qzone
暖暖新年赠春联 翰墨飘香送祝福 ​
作者:  于晓霞 吕小芳

     南阳网讯 (全媒体记者于晓霞 通讯员吕小芳)1月12日,南阳市卧龙区武侯街道孔明社区居委会门口暖意融融,热闹异常。


新年春联03.jpg

写春联送祝福


      由社区组织的“暖暖新年送春联”“同心联结”颂党恩、“益心惠民、爱在孔明”便民秀场微服务文化惠民进万家活动在这里举办。


新年春联02.jpg

挥毫泼墨


      活动当天,多名书法爱好者共同献艺,现场挥毫泼墨,为居民书写春联。一幅幅春联和一个个大“福”字,寄托着人们对即将到来新年的憧憬和向往,为居民们送上鼠年新春的第一份祝福,同时也送去了社区对居民们的关怀和祝福。


新年春联01.jpg

新年有“福”


      现场翰墨飘香,欢声笑语不断。前来请赠春联的群众挤满了不大的场地,拿到春联的群众个个喜笑颜开。社区居民王云锋手拿“福”字,高兴地说:“我一眼就看中了这个福字,马上要带回家贴起来的,希望新年家里万事如意。”


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南召县管道天然气正式投产运行
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号