家校携手育桃李 和风细雨催花艳 ——唐河县湖阳镇二初中召开家长委员会会议

关注南阳网
微博
Qzone
家校携手育桃李 和风细雨催花艳 ——唐河县湖阳镇二初中召开家长委员会会议
作者:  张国红

南阳网讯 (通讯员张国红为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,唐河县湖阳镇二初中组建了家长委员会,制定了家长委员会的工作计划,定期召开会议,参与学校管理,为学校的发展出谋划策,为学生健康成长保驾护航。1月8日上午,唐河县湖阳镇二初中再次召开家长委员会会议。李华校长、教导处杜伟主任、办公室陈光林主任和家长委员会全体委员参加会议。

 召开家长会.jpg

                                    召开家长委员会会议


李校长讲话.jpg

                                          李华校长讲话

会上,李华校长首先代表学校对参会的家长们表示热烈欢迎,对大家关心、支持教育的行动表示衷心感谢。接着,与家长们分享了学校取得的各项成绩,阐明了学校的发展方向和工作思路,并殷切希望家长们能够齐心协力,为学校的发展、为孩子的成长献计献策。


杜主任培训.jpg

                                       杜伟主任安排期末考试工作

主任就教学工作与大家进行了交流,并就期末考试家长参与监考工作做了具体安排,对家长进行了培训。陈光林主任就家委会的工作提出了几点具体要求。最后,建立了家长委员会微信联系群,以便于相互沟通、交流。

 家长们认真听讲.jpg

                                  家长认真听讲

家委会们纷纷表示,一定积极配合学校工作,认真履行家委会职责,充分发挥桥梁纽带作用,为学校的教育发展尽心出力。

 

此次会议气氛融洽,为期末考试家长监考作好准备,筑牢了学校与家庭之间携手共育的桥梁,极大地调动家长参与学校管理的积极性,为实现学校的跨越式发展,培育担当使命的时代新人注入了新鲜血液。

 


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号